ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Восстановление Рая

Восстановление Рая

19 января 2015 - Анатолий Ежов
Выгнали Адама из Эдема
Мы его потомки от комля
Рай построим дружными руками,
Чтобы цвела Матушка Земля.

© Copyright: Анатолий Ежов, 2015

Регистрационный номер №0266067

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266067 выдан для произведения: Выгнали Адама из Эдема
Мы его потомки от комля
Рай построим дружными руками,
Чтобы цвела Матушка Земля.
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!