ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Воскресение

Воскресение

15 апреля 2012 - Николай Угроватый
article42265.jpg

На лице - печать улыбки,
На душе - спокойно.
Словно кто мои ошибки
Вычеркнул рукою.

Словно кто опять спасенье
Нам подбросил в ясли -
Вмиг исчезло всё волненье,
Я безмерно счастлив.

Всё понятно до простого -
Нет желанней вести:
Воскресение Христово
Мы встречали вместе.

За обиды все прощенья
Был готов просить я.
Радость нашего общенья
Надо воскресить нам. 

© Copyright: Николай Угроватый, 2012

Регистрационный номер №0042265

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042265 выдан для произведения:

На лице - печать улыбки,
На душе - спокойно.
Словно кто мои ошибки
Вычеркнул рукою.

Словно кто опять спасенье
Нам подбросил в ясли -
Вмиг исчезло всё волненье,
Я безмерно счастлив.

Всё понятно до простого -
Нет желанней вести:
Воскресение Христово
Мы встречали вместе.

За обиды все прощенья
Был готов просить я.
Радость нашего общенья
Надо воскресить нам. 

 
Рейтинг: +6 1348 просмотров
Комментарии (7)
Елена Нацаренус # 15 апреля 2012 в 20:29 0
Всё великое начинается с малого...Когда в семье порядок и покой, можно подумать и о глобальных проблемах... С Христовым воскресением. я
Николай Угроватый # 15 апреля 2012 в 22:38 0
Алла Войнаровская # 17 апреля 2012 в 12:43 0
Хорошие и светлые строки! Спасибо огромное! 5min
Николай Угроватый # 17 апреля 2012 в 19:58 0
Татьяна Лаптева # 17 апреля 2012 в 20:29 0
Коль, прекрасные светлые строки! С Пасхой!
Николай Угроватый # 19 апреля 2012 в 19:30 0