ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ВОСКРЕСЕНЬЕ

ВОСКРЕСЕНЬЕ

7 июля 2013 - Сергей МЫРДИН

ВОСКРЕСЕНЬЕ

 

Вернулся из Церкви к обыденной жизни,

Но мысли другие летят в голове…

Я день посвящаю Ему и Отчизне

И вижу кресты над собой в синеве.

 

В стихах не стараюсь я выразить Веру:

Она из души не уйдёт до конца…

Молюсь, чтобы не была в сердце примеров

Людей, у которых замёрзли сердца.

 

 

НА ЛИТУРГИИ..

 

В час акапельных песнопений,

Когда все в церкви- на посту…

Один улыбчивый священник

Рассеет в душах темноту.

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0145850

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145850 выдан для произведения:

ВОСКРЕСЕНЬЕ

 

Вернулся из Церкви к обыденной жизни,

Но мысли другие летят в голове…

Я день посвящаю Ему и Отчизне

И вижу кресты над собой в синеве.

 

В стихах не стараюсь я выразить Веру:

Она из души не уйдёт до конца…

Молюсь, чтобы не была в сердце примеров

Людей, у которых замёрзли сердца.

 

 

НА ЛИТУРГИИ..

 

В час акапельных песнопений,

Когда все в церкви- на посту…

Один улыбчивый священник

Рассеет в душах темноту.

 

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!