ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Воскресенье прощённое

Воскресенье прощённое

16 марта 2013 - Алекс Обычный
article124113.jpg

В воскресенье прощённое,

Вы простите, прошу...

С головой преклонённою,

Всех сегодня прощу!

Пред людьми каюсь искренне,

Вы простите меня.

Не кончается исповедь,

В свете этого дня.

В восресенье прощённое,

Покаянье звучит.

Верят люди крещённые,

Бог всевышний простит!

© Copyright: Алекс Обычный, 2013

Регистрационный номер №0124113

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124113 выдан для произведения:

В воскресенье прощённое,

Вы простите, прошу...

С головой преклонённою,

Всех сегодня прощу!

Пред людьми каюсь искренне,

Вы простите меня.

Не кончается исповедь,

В свете этого дня.

В восресенье прощённое,

Покаянье звучит.

Верят люди крещённые,

Бог всевышний простит!

 
Рейтинг: +8 607 просмотров
Комментарии (7)
Татьяна # 16 марта 2013 в 22:58 +1
Алекс Обычный # 17 марта 2013 в 04:59 +1
СПАСИБО!
БОГ простит, и я прощаю!
ЛАСТОЧКА # 17 марта 2013 в 03:54 +1
Прости меня...
Алекс Обычный # 17 марта 2013 в 05:00 +1
БОГ простит!
А я Тебя люблю!
СПАСИБО, МИЛАЯ!
Виктор Бекк # 17 марта 2013 в 12:34 +1
С Прошённым воскресеньем !!!
Бог простит ...
Алекс Обычный # 17 марта 2013 в 17:33 +1
СПАСИБО, ВИКТОР! c0137
Татьяна Марцева # 7 декабря 2013 в 02:16 0
Очень светлое творение, отражающее суть праздника!!!
В этом году мой день рождения совпал с прощеным воскресением)))