ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Воскресенье (Из Книги 5. "Ключи познания")

Воскресенье (Из Книги 5. "Ключи познания")

Завтра будет воскресенье,

День седьмой – Отдохновенье,

В церкви славное служенье,

Благоверных упоенье,

С неба их благословенье,

День священный – Воскресенье!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0224931

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224931 выдан для произведения:

Завтра будет воскресенье,

День седьмой – Отдохновенье,

В церкви славное служенье,

Благоверных упоенье,

С неба их благословенье,

День священный – Воскресенье!

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!