Как всё верно! Именно так и не иначе. Месть рождает ответную злобу и так до бесконечности. С праздником Покрова Пресвятой Богородицы Вас! Здоровья и радости!
Хочу от всего сердца поблагодарить: Назению Вселенскую,Наталию Суханову,Владимира Первакова, Андрея Гирс,Халейг-скальд за светлые отзывы и пожелания. Стихотворенье первоначально было опубликовано в конкурсе" Добро и зло", но не соответствовало поставленной задаче конкурса, только три катрена,не связанных с собой,поэтому я его удалила и опубликовала уже в другой рубрике. Ещё раз огромное спасибо,мои друзья!
Танечка, какие верные мысли и чувства и красиво поэтично выраженные! " Ранено сердце, и ночью, и днём Праведным гневом пылает огнём. -Нет! Ни за что, никогда не прощу! Дерзкое слово ответно пущу.
"Мне отмщение, и аз воздам" так говорит Господь. Но нам людям трудно отказаться от мести порой... Спасибо за стихотворение, Татьяна! Вам здоровья и благополучия!
Спасибо,Всеволод.спасибо! Никто не минует ни скорбей, ни печалей, вслед которыми обязательно благосклонно заглянет и утешит тихая радость. Благодарю за светлые пожелания,взаимно!
сколько искушений поджидает человека в бренном мире! сколько надо добра и веры, чтобы противостоять им! человек слаб, и оттого не прекращается действие, приносящие зло. и почти всегда возвращается бумерангом. помнить об этом надо всегда. Замечательное, очень нужное во все времена и для любого поколения, стихотворение, дорогая Татьяна! Спасибо Вам!