ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Восхождение

Восхождение

28 апреля 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА

Ты уехал, мой дорогой,
В легкость утренних дальних туманов,
Все зовут тебя древние храмы,
Где течет вдохновенье рекой.

Ты раскрыл свое сердце пространству,
Где легенды творят нам судьбу,
Где ведут непрестанно борьбу
Свет и тьма за твое постоянство.

Я молюсь за тебя и прошу,
Чтобы Ангел хранитель был рядом,
Чтоб рисункам твоим были рады
Небеса, я ведь им лишь служу.

Чтобы путь твой был восхожденьем
На крутые таланта брега,
Чтоб Христа бы душа сберегла
В этом творчестве, в этом пареньи.

Ты лети, дорогой, на крылах,
Прославляй это счастье - свободу,
К высочайшему дивному своду,
Что сияет во всех куполах.
 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0285425

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285425 выдан для произведения:
Ты уехал, мой дорогой,
В легкость утренних дальних туманов,
Все зовут тебя древние храмы,
Где течет вдохновенье рекой.

Ты раскрыл свое сердце пространству,
Где легенды творят нам судьбу,
Где ведут непрестанно борьбу
Свет и тьма за твое постоянство.

Я молюсь за тебя и прошу,
Чтобы Ангел хранитель был рядом,
Чтоб рисункам твоим были рады
Небеса, я ведь им лишь служу.

Чтобы путь твой был восхожденьем
На крутые таланта брега,
Чтоб Христа бы душа сберегла
В этом творчестве, в этом пареньи.

Ты лети, дорогой, на крылах,
Прославляй это счастье - свободу,
К высочайшему дивному своду,
Что сияет во всех куполах.
 
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 6 мая 2015 в 09:19 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super soln
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 6 мая 2015 в 19:57 0
Сергей, спасибо за отклик. Самого доброго Вам!