ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Воистину Воскрес Христос

Воистину Воскрес Христос

16 апреля 2017 - Лариса Чугунова
article382609.jpg
Во истину Воскрес Христос,
И весь народ сейчас ликует.
Нам веру в жизнь Господь принес,
И щедро нам любовь дарует.

Душа ликует и поет,
И солнце светит с небосвода.
К добру и свету нас зовет,
В любви ожившая природа.

Веселым солнечным лучом,
Нас утро светлое встречает.
И лица,светятся добром,
Христа любовь нас согревает.

Христос,даруя нам любовь,
Любить и верить призывает.
И светом чистым вновь и вновь,
Он наши души озаряет.

Во истину Воскрес Христос,
И нас ведет дорогой ясной.
За нас страдал,боль перенес
И верил,это не напрасно.

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Христос Воскрес,мы повторяем.
Он счастье в каждый дом принес,
С надеждой жить,мы это знаем.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011

© Copyright: Лариса Чугунова, 2017

Регистрационный номер №0382609

от 16 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382609 выдан для произведения: Во истину Воскрес Христос,
И весь народ сейчас ликует.
Нам веру в жизнь Господь принес,
И щедро нам любовь дарует.

Душа ликует и поет,
И солнце светит с небосвода.
К добру и свету нас зовет,
В любви ожившая природа.

Веселым солнечным лучом,
Нас утро светлое встречает.
И лица,светятся добром,
Христа любовь нас согревает.

Христос,даруя нам любовь,
Любить и верить призывает.
И светом чистым вновь и вновь,
Он наши души озаряет.

Во истину Воскрес Христос,
И нас ведет дорогой ясной.
За нас страдал,боль перенес
И верил,это не напрасно.

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Христос Воскрес,мы повторяем.
Он счастье в каждый дом принес,
С надеждой жить,мы это знаем.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111042401796 
 
Рейтинг: +5 1018 просмотров
Комментарии (2)
Анна Параскева # 16 апреля 2017 в 15:16 0
Воистину Христос Воскрес!
Виктор Бекк # 17 апреля 2017 в 22:11 0
Воистину воскрес! Светлые строки,Лариса!Спасибо за такой подарок нам читателям