Верба.

31 мая 2013 - Влад Турчак

Вербу я увидел в доме у ручья,

В вазочке стояла,в отсвете огня.

рядом с ней -Икона,Божья Матерь там.

Сердце сильно бьётся.Душу не предам.

Праздник Благородный по Земле идёт.

В Храм росою ранней каждого зовёт.

Пусть Обитель Вашу обойдёт Беда!

Защитит,укроет Господа рука! 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139628

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139628 выдан для произведения:

Вербу я увидел в доме у ручья,

В вазочке стояла,в отсвете огня.

рядом с ней -Икона,Божья Матерь там.

Сердце сильно бьётся.Душу не предам.

Праздник Благородный по Земле идёт.

В Храм росою ранней каждого зовёт.

Пусть Обитель Вашу обойдёт Беда!

Защитит,укроет Господа рука! 

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 29 июня 2013 в 01:57 +1
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Влад Турчак # 21 августа 2013 в 13:12 0
спасибо большое! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6