ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Великдень

Великдень

30 апреля 2013 - Тиа Мелик
Мышцы, словно серебро,
натянуты на кость, как струны.
Заставь звучать этот оркестр,
не в разнобой, а увертюрой.


К большому торжеству весны,
к большому Светлому Началу.
Когда, вновь воскресает Бог
и нам подарит свою Славу!


Оркестр тела зазвучал,
вступлением к спектаклю.
Мистерия земной любви
расписана по тактам.


Великий День
не может быть неслышным,
Звучи, оркестр моей крови,
сливайся с Миром Вышним!

Прими в объятья всё и вся,
пройди сквозь все пределы,
открой себя и обнови,
и стань Ничем и Целым!

© Copyright: Тиа Мелик, 2013

Регистрационный номер №0134237

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134237 выдан для произведения:
Мышцы, словно серебро,
натянуты на кость, как струны.
Заставь звучать этот оркестр,
не в разнобой, а увертюрой.


К большому торжеству весны,
к большому Светлому Началу.
Когда, вновь воскресает Бог
и нам подарит свою Славу!


Оркестр тела зазвучал,
вступлением к спектаклю.
Мистерия земной любви
расписана по тактам.


Великий День
не может быть неслышным,
Звучи, оркестр моей крови,
сливайся с Миром Вышним!

Прими в объятья всё и вся,
пройди сквозь все пределы,
открой себя и обнови,
и стань Ничем и Целым!
 
Рейтинг: +3 932 просмотра
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 30 апреля 2013 в 22:55 +2
Браво! Велик День! best
Тиа Мелик # 3 мая 2013 в 19:01 +1
Спасибо!!!
С наступающим праздником Воскресения Господня!!! buket2
Раиса Манухина # 7 мая 2013 в 07:24 +2
supersmile 5min
Тиа Мелик # 7 мая 2013 в 13:00 +1
Благодарю!!! smayliki-prazdniki-269
Тиа Мелик # 9 мая 2013 в 22:26 0
С