ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В этой нелегкой битве

В этой нелегкой битве

12 мая 2014 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
Когда низринулся враг,
Стеной Ты стал за меня,
Мой любящий Боже, как
Благодарить Тебя?

И Михаил архангел,
Архистратиг Небесный,
Сшел, мою немощь зная,
Сверху в юдоль эту тесную.

Ясное небо любовью
Нежной меня охраняет,
Сердце поет благое,
Сердце от счастья тает.

И вознесясь молитвой
Благодарит любимых,
В этой нелегкой битве
Сильных, святых и чтимых.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2014

Регистрационный номер №0214458

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214458 выдан для произведения: Когда низринулся враг,
Стеной Ты стал за меня,
Мой любящий Боже, как
Благодарить Тебя?

И Михаил архангел,
Архистратиг Небесный,
Сшел, мою немощь зная,
Сверху в юдоль эту тесную.

Ясное небо любовью
Нежной меня охраняет,
Сердце поет благое,
Сердце от счастья тает.

И вознесясь молитвой
Благодарит любимых,
В этой нелегкой битве
Сильных, святых и чтимых.
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 31 мая 2014 в 16:27 0
alexandr # 2 июня 2014 в 17:52 0
Прекрасный стих super
Мир стоит на любви,
Но почему тогда так злобны мы 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
ГАЛИНА ДРЁМОВА # 3 июня 2014 в 13:07 0
Александр, спасибо за отклик. Самого доброго Вам!