ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В твой дом вошла весна теперь

В твой дом вошла весна теперь

16 апреля 2017 - Валентина Коц
article382640.jpg

В твой дом вошла весна теперь
С цветов букетом ароматным,
Ты ей легко открыла дверь,
Ведь с ней дружить душе приятно.
Она посланница небес,

Глашатай жизни, пробужденья.
Весной Спаситель наш воскрес
И подарил всем нам спасенье.
Пусть солнышко тебя целует,
И сердце больше не тоскует!


© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0382640

от 16 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382640 выдан для произведения:
В твой дом вошла весна теперь
С цветов букетом ароматным,
Ты ей легко открыла дверь,
Ведь с ней дружить душе приятно.
Она посланница небес,

Глашатай жизни, пробужденья.
Весной Спаситель наш воскрес
И подарил всем нам спасенье.
Пусть солнышко тебя целует,
И сердце больше не тоскует!


 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!