ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В Раю ошибки не прощают

В Раю ошибки не прощают

12 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513812.jpg

Не всем откроет двери Рай,

Туда с грехами не пускают.

Сам ошибался, сам страдай,

В Раю ошибки не прощают.

  Есть две дороги, в Рай и Ад,

  Пути к нирване или мукам.

  Решить не сможешь наугад,

  Всё воздаётся по заслугам.

Не стану врать, я не святой,

Грешил по жизни и немало.

Хотел сберечь души покой,

Но от грехов ей хуже стало.

  Сам согрешил, сам отвечай,

  В Раю ошибки не прощают.

  Не всем откроет двери Рай,

  Туда с грехами не пускают…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513812

от 12 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513812 выдан для произведения:

Не всем откроет двери Рай,

Туда с грехами не пускают.

Сам ошибался, сам страдай,

В Раю ошибки не прощают.

  Есть две дороги, в Рай и Ад,

  Пути к нирване или мукам.

  Решить не сможешь наугад,

  Всё воздаётся по заслугам.

Не стану врать, я не святой,

Грешил по жизни и немало.

Хотел сберечь души покой,

Но от грехов ей хуже стало.

  Сам согрешил, сам отвечай,

  В Раю ошибки не прощают.

  Не всем откроет двери Рай,

  Туда с грехами не пускают…

 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!