ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В преддверьи Рождества

В преддверьи Рождества

16 марта 2012 - Владимир Зайченко



***

Хрустальным льдом покрылась гладь окон,
Шалит мороз в преддверьи Рождества .
Мерцаньем звёзд вечерний небосклон
Уже зажёг гирлянды торжества ...

Снег вновь усыпал слякоти ковёр ,
Который расстелил сезон дождей -
Невидимый волшебник - режиссёр ,
Идеи дарит праздничных затей ...

Мы в этот вечер будем пить вино ,
Загадывать причуды волшебства -
Нам многого понять не суждено ,
В своём предназначеньи естества ...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035381

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035381 выдан для произведения:



***

Хрустальным льдом покрылась гладь окон,
Шалит мороз в преддверьи Рождества .
Мерцаньем звёзд вечерний небосклон
Уже зажёг гирлянды торжества ...

Снег вновь усыпал слякоти ковёр ,
Который расстелил сезон дождей -
Невидимый волшебник - режиссёр ,
Идеи дарит праздничных затей ...

Мы в этот вечер будем пить вино ,
Загадывать причуды волшебства -
Нам многого понять не суждено ,
В своём предназначеньи естества ...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!