ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Стихи кусамоно. В одной клетке с тигром

Стихи кусамоно. В одной клетке с тигром

26 октября 2016 - Dr. AS
article360095.jpg
                                  
                                                                 Да вряд ли кто и старался узнать...

                                                                                            Акутагава Рюноскэ 



        учиться легко до предела
        но близь материальна а даль сиза
        пока твоя мысль не дозрела
        не попадайся мастеру на глаза

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0360095

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360095 выдан для произведения:                         Да вряд ли кто и старался узнать...
                                                               Акутагава Рюноскэ 



        ... учиться легко до предела
        но близь материальна а даль сиза
        пока твоя мысль не дозрела
        не попадайся мастеру на глаза...
 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 26 октября 2016 в 14:38 +1
Нелегко учиться до предела, когда не знаешь, где он.
Dr. AS # 26 октября 2016 в 21:25 +1
Образование - это то, что остается после того, когда все забываешь (японская пословица)
Ирина Лейшгольд # 27 октября 2016 в 01:06 +1
ВОТ это верно!
Браво японской пословице!
Полина Стрёмная # 27 октября 2016 в 06:40 +1
А если мысль моя незрела , ты не сказал, куда идти...
Я, почитав, уже созрела, чтоб холодильник свой найти... laugh



Супер, мне понравилось... пеееши ишооо, пошла читать.
Dr. AS # 27 октября 2016 в 09:16 +1
Дела мирские