В ночи

8 февраля 2014 - Иван Суверин

  По дороге метель завирухою.

  Не видать ни огня, ни селения.

  В круговерти костлявой старухою

  Смерть является в зыбком видении.

  

  Ликованье у сердца тайное -

  Вот так битва! Последняя! Славная!

  Видно божье благоволение,

  Если тьмой до сих пор не раздавлен я.

  

  Что вы тянете лапы когтистые?

  Не трудитеся. Все это попусту.

  Вышел я в пустоту неизвестности,

  Чтоб идти во сретение Господу.

© Copyright: Иван Суверин, 2014

Регистрационный номер №0187073

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187073 выдан для произведения:

  По дороге метель завирухою.

  Не видать ни огня, ни селения.

  В круговерти костлявой старухою

  Смерть является в зыбком видении.

  

  Ликованье у сердца тайное -

  Вот так битва! Последняя! Славная!

  Видно божье благоволение,

  Если тьмой до сих пор не раздавлен я.

  

  Что вы тянете лапы когтистые?

  Не трудитеся. Все это попусту.

  Вышел я в пустоту неизвестности,

  Чтоб идти во сретение Господу.

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!