ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В ночь...звенящее

В ночь...звенящее

4 февраля 2014 - Иннуля Ржанова
article185902.jpg
Бубенцами...ато ль колокольчиком
Зазвенела Душа в ночку темную...
Понеслась птицей в синее Небушко,
Чтобы спеть там молитву скромную...

О всех людях...что в бедах маются,
Да во Тьме...или с Верой простилися...
Попросить у Творца всем им БЛАГОсти,
Ну а мне...чтоб мечты мои сбылися...

© Copyright: Иннуля Ржанова, 2014

Регистрационный номер №0185902

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185902 выдан для произведения:
Бубенцами...ато ль колокольчиком
Зазвенела Душа в ночку темную...
Понеслась птицей в синее Небушко,
Чтобы спеть там молитву скромную...

О всех людях...что в бедах маются,
Да во Тьме...или с Верой простилися...
Попросить у Творца всем им БЛАГОсти,
Ну а мне...чтоб мечты мои сбылися...

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (2)
Ваня # 5 февраля 2014 в 00:43 +1
Желаю исполнения твоих желаний!
Иннуля Ржанова # 5 февраля 2014 в 16:17 0
Так трогательно...Спасибо,Любимый Царь...С Любовью.Я.