ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В мыслях твоих в Твоих сновидениях Автор Светлана Полыгалова исполнитель Лариса Мерзлякова

В мыслях твоих в Твоих сновидениях Автор Светлана Полыгалова исполнитель Лариса Мерзлякова

article474105.jpg
1)Ветер сплетается с жизни дыханьем,
лихо несётся в кругах дня и ночи,
Я замираю в руках Твоих нежных,
чистый источник любви между прочим

Припев

В мыслях Твоих и в Твоих сновиденьях,
Я тебя вновь каждый миг заклинаю!
Я узнаю Тебя Солнечный Ангел!
я безрассудна, но я оживаю!

2) утром Молчанием свtn прикрывая.
Я прорываюсь сквозь мысли не зная,
Что Я держусь за последнее древо,
в тесных робею грозой птичьих стаях.

3)Сердце у Бога возьмет вдохновенья,
гнутым смычком напевающей скрипки,
спорно внимая узорам у вечности
я же лечу в высь с сиянием улыбки.

4) Боги хранят ожерелья алмазные,
крупными мелкими сыплют камнями,
Я обрету судьбу дня в темноте ночной,
в звёздных покаяньях Мир постигаю

© Copyright: Светлана Полыгалова, 2020

Регистрационный номер №0474105

от 19 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474105 выдан для произведения: 1)Ветер сплетается с жизни дыханьем,
лихо несётся в кругах дня и ночи,
Я замираю в руках Твоих нежных,
чистый источник любви между прочим

Припев

В мыслях Твоих и в Твоих сновиденьях,
Я тебя вновь каждый миг заклинаю!
Я узнаю Тебя Солнечный Ангел!
я безрассудна, но я оживаю!

2) утром Молчанием свtn прикрывая.
Я прорываюсь сквозь мысли не зная,
Что Я держусь за последнее древо,
в тесных робею грозой птичьих стаях.

3)Сердце у Бога возьмет вдохновенья,
гнутым смычком напевающей скрипки,
спорно внимая узорам у вечности
я же лечу в высь с сиянием улыбки.

4) Боги хранят ожерелья алмазные,
крупными мелкими сыплют камнями,
Я обрету судьбу дня в темноте ночной,
в звёздных покаяньях Мир постигаю
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Телякова # 19 мая 2020 в 14:19 0
Красивая песня! Спасибо соавторам! spasibo-20
Марта Шаула # 19 мая 2020 в 20:04 0
СВЕТЛАНА,ЛАРИСА! БОЛЬШОЕ СПАСИБА ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВАШИМ ГАРМОНИЧНЫМ, МУЗЫКАЛЬНЫМ КЛИПОМ!!!ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ВАМ ЖЕЛАЮ!!! spasibo-13