ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В который раз Господь помог

В который раз Господь помог

Творцом был создан этот мир,

Приходим мы в него нагие.

Жизнь для кого-то буйный пир,

Живут другие, как святые.

  В который раз Господь помог,

  Избавил душу от сомнений.

  Бог справедлив, хотя и строг,

  Он суд для наших откровений.

Нам даровал Господь весь мир,

Мы только жители земные.

Бог наш создатель, не кумир,

Творца мы дети, не чужие…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143526

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143526 выдан для произведения:

Творцом был создан этот мир,

Приходим мы в него нагие.

Жизнь для кого-то буйный пир,

Живут другие, как святые.

  В который раз Господь помог,

  Избавил душу от сомнений.

  Бог справедлив, хотя и строг,

  Он суд для наших откровений.

Нам даровал Господь весь мир,

Мы только жители земные.

Бог наш создатель, не кумир,

Творца мы дети, не чужие…

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!