ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В канун Пасхи

В канун Пасхи

7 апреля 2012 - Татьяна Иванова

Раскудрявился лес, приоделся,
Порасправили плечи деревья.
Свежей зелени - не насмотреться!
Не наслушаться птичьего пенья!

В свежем воздухе запах цветенья:
Ароматами - не надышаться!
Куличи, в канун Воскресения,
На столе стоят, важно пыжАтся.

Радость светлая разлетелася,
Всё ликует живое на свете.
Колокольным звоном пропелося:
Праздник Пасхи Надеждами Светел!

© Copyright: Татьяна Иванова, 2012

Регистрационный номер №0040606

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040606 выдан для произведения:

Раскудрявился лес, приоделся,
Порасправили плечи деревья.
Свежей зелени - не насмотреться!
Не наслушаться птичьего пенья!

В свежем воздухе запах цветенья:
Ароматами - не надышаться!
Куличи, в канун Воскресения,
На столе стоят, важно пыжАтся.

Радость светлая разлетелася,
Всё ликует живое на свете.
Колокольным звоном пропелося:
Праздник Пасхи Надеждами Светел!

 
Рейтинг: +2 1436 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 06:24 +1
Татьяна Иванова # 30 мая 2012 в 21:21 0
angel