В храме

12 февраля 2012 - Лариса Есина
article25458.jpg
Вот опять в тишине у распятья Христа
О заветном пытаюсь молиться.
В бликах свеч, что играют на красках холста,
Оживают фигуры и лица.
Диалогом становится мой монолог.
Очи Господа смотрят сурово.
Да, грешна... Как и все...
Ты простить меня смог...
Каюсь истово снова и снова.
Непорочных очей исцеляющий свет
Дарит веру, надежду на чудо.
Мой Спаситель, Всевышний, Философ, Поэт... -
Можно так называть Тебя буду?
Пела птицей душа, вторя мыслям Твоим,
К небесам и к Тебе устремляясь:
"Пусть минует нас зло!
Мы с добром сохраним
Все, что светлого в сердце осталось!" 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0025458

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025458 выдан для произведения:

Вот опять в тишине у распятья Христа
О заветном пытаюсь молиться.
В бликах свеч, что играют на красках холста,
Оживают фигуры и лица.
Диалогом становится мой монолог.
Очи Господа смотрят сурово.
Да, грешна... Как и все...
Ты простить меня смог...
Каюсь истово снова и снова.
Непорочных очей исцеляющий свет
Дарит веру, надежду на чудо.
Мой Спаситель, Всевышний, Философ, Поэт... -
Можно так называть Тебя буду?
Пела птицей душа, вторя мыслям Твоим,
К небесам и к Тебе устремляясь:
"Пусть минует нас зло!
Мы с добром сохраним
Все, что светлого в сердце осталось!" 

 
Рейтинг: +3 505 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 28 сентября 2012 в 17:53 +1
Пусть минует нас зло!
Будет рядом наш Ангел-хранитель!
Лариса Есина # 1 октября 2012 в 09:27 0
так действительно rose лучше!!!
Тая Кузмина # 29 июня 2013 в 12:31 +1
Храни нас Господь, убереги от плохого... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Есина # 29 июня 2013 в 13:14 0
Спасибо! На самом деле, "избави нас от лукавого..." 38