В храме

8 ноября 2012 - сергей бордаков

В Храме я, предо мной -
Амвон
И с икон строго смотрит -
лик
Из души рвется прочь -
стон
Да, не стон, а почти -
крик


Я как все, в этом мире -
гость
И расту, словно дикая -
сыть
Дай щепотку, а сможешь -
горсть
Избавления, чтоб мог -
жить


И не сломлен, а лишь -
устал
Показала изнанку -
жизнь
Больно била, но, смог -
встал
Удержался, не пал -
вниз


Укажи, где у неба -
край
Знаю, грешникам лишь -
Ад
Взгляд же, ищет врата в -
Рай
Я на них, хоть взглянуть -
рад

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0091068

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091068 выдан для произведения:

В Храме я, предо мной -
Амвон
И с икон строго смотрит -
лик
Из души рвется прочь -
стон
Да, не стон, а почти -
крик


Я как все, в этом мире -
гость
И расту, словно дикая -
сыть
Дай щепотку, а сможешь -
горсть
Избавления, чтоб мог -
жить


И не сломлен, а лишь -
устал
Показала изнанку -
жизнь
Больно била, но, смог -
встал
Удержался, не пал -
вниз


Укажи, где у неба -
край
Знаю, грешникам лишь -
Ад
Взгляд же, ищет врата в -
Рай
Я на них, хоть взглянуть -
рад

 
Рейтинг: +10 416 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 8 ноября 2012 в 12:57 0
Правдиво, искренне, хлёстко Сергей!!! super supersmile
Александр Кузнецов # 9 ноября 2012 в 13:19 0
Вот дак отчеканили философией 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Елена Корчагина # 9 ноября 2012 в 16:51 0
Мне понравилось Ваше творчество, Серёжа. Спасибо!
сергей бордаков # 9 ноября 2012 в 16:57 0
Спасибо, Елена! Я сегодня второй день на этом сайте, еще не все понял, что и как нужно делать, надеюсь, все будет нормально!
Виктор Чиянов # 18 ноября 2012 в 11:42 0
Хоорший стих! Пусть даст Гоподь Вам силы, а я пожелаю удачи!!! angel
сергей бордаков # 19 ноября 2012 в 03:58 0
Спасибо Виктор! И вам удачи!!! c0137