ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → В Его руках дыхание твоё.

В Его руках дыхание твоё.

article373369.jpg
Пыль дорог , налипла на ногах,
Мы мерим вёрсты каждый день шагая,
Приносим мы молитвы в попыхах.
Отцу всё рассказать не успеваем .

Припев:
В Его руках дыхание твоё,
В Его руках души и сердца муки ,
Ты знай , когда отдашь всё для Него .
Услышишь в сердце новой песни звуки .

2.А Он с любовью ждёт тебя всегда ,
Надеется, что ты обеты помнишь ,
Ведь Он с тобой, лишь ты знай что не одна.
Христа хранят , пронзённые ладони.

3. Не забывай , ведь Он Создатель Твой ,
Судьба , любовь, всё от Него исходит .
Лишь только Бог и ведает порой,
Всё от чего и для чего приходит .

© Copyright: Елена Мутовкина - Давыденко, 2017

Регистрационный номер №0373369

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373369 выдан для произведения: Пыль дорог , налипла на ногах,
Мы мерим вёрсты каждый день шагая,
Приносим мы молитвы в попыхах.
Отцу всё рассказать не успеваем .

Припев:
В Его руках дыхание твоё,
В Его руках души и сердца муки ,
Ты знай , когда отдашь всё для Него .
Услышишь в сердце новой песни звуки .

2.А Он с любовью ждёт тебя всегда ,
Надеется, что ты обеты помнишь ,
Ведь Он с тобой, лишь ты знай что не одна.
Христа хранят , пронзённые ладони.

3. Не забывай , ведь Он Создатель Твой ,
Судьба , любовь, всё от Него исходит .
Лишь только Бог и ведает порой,
Всё от чего и для чего приходит .
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 16 марта 2017 в 23:36 0
Просто здорово! Очень красивый ролик
и сама песня, да и спета чудесно!