ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Утренняя молитва...

Утренняя молитва...

16 февраля 2012 - Олег Сорокин
article27365.jpg

 

Утренняя молитва...

ГОСПОДИ даруй нам всем терпения, 
Мы стоим у бездны на краю. 
Гордость застит свет, чужого мнения 
Мы не признаём. Тебя молю: 
-Ты настрой людей на созидание, 
Погаси во взорах алчный свет. 
Равнодушья ржа, в  твоих созданиях, 
Точит души…уже много лет. 
ГОСПОДИ нас научи покаяться, 
Жизнь чужую научи ценить. 
Ведь от бессердечия мы маемся, 
А должны бы ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ. 
Мы погрязли в суете, стяжательстве, 
Вещи правят бал в наших сердцах. 
Нормой стала подлость и предательство, 
И не видно этому конца. 
-ГОСПОДИ даруй нам свет спасения, 
Я молю, взывая к небесам. 
Сохрани от вечного забвения, 
Мы слепы, открой наши глаза. 
Знаю грех велик, но всё ж  стараемся, 
Выжженные души возродить. 
Преодолевая себя, каемся, 
И глядишь наУчимся ЛЮБИТЬ.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0027365

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027365 выдан для произведения:

 

Утренняя молитва...

ГОСПОДИ даруй нам всем терпения, 
Мы стоим у бездны на краю. 
Гордость застит свет, чужого мнения 
Мы не признаём. Тебя молю: 
-Ты настрой людей на созидание, 
Погаси во взорах алчный свет. 
Равнодушья ржа, в  твоих созданиях, 
Точит души…уже много лет. 
ГОСПОДИ нас научи покаяться, 
Жизнь чужую научи ценить. 
Ведь от бессердечия мы маемся, 
А должны бы ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ. 
Мы погрязли в суете, стяжательстве, 
Вещи правят бал в наших сердцах. 
Нормой стала подлость и предательство, 
И не видно этому конца. 
-ГОСПОДИ даруй нам свет спасения, 
Я молю, взывая к небесам. 
Сохрани от вечного забвения, 
Мы слепы, открой наши глаза. 
Знаю грех велик, но всё ж  стараемся, 
Выжженные души возродить. 
Преодолевая себя, каемся, 
И глядишь наУчимся ЛЮБИТЬ.
 
 
Рейтинг: +5 1608 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Пушкарева # 17 февраля 2012 в 11:49 0




Господи Боже, Владыка жизни моей,
Ты по благости своей сказал:
"Не хочу Я, грешник, смерти твоей.
Хочу, чтобы был жив и Бога почитал"...



angel
Олег Сорокин # 5 апреля 2012 в 21:25 0
0 # 17 февраля 2012 в 20:56 0
Истина!!!
Олег Сорокин # 17 февраля 2012 в 20:58 0
0 # 11 марта 2012 в 23:59 0
Молитва. Больше нечего добавить, Молиться.
Олег Сорокин # 12 марта 2012 в 07:49 0
5min