ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Утреннее причащение

Утреннее причащение

12 января 2024 - Андрей Блокбастер
Ветер принес издалёка
Звонкие вихри пурги,
Где-то светло и далёко
Небо прозрачной любви,
В этой безликой лазури,
В утреннем блеске реки
Тихо дышали все бури
Зимним снегом души.
В этой бездонной лазури
Утренний звон небеси
Нам рассказал о тайном,
Светлом причастии души.
Будто проснулось высокое
И повело в глубину
Там, где все храмы знакомые
Всех причащали в миру…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2024

Регистрационный номер №0524420

от 12 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524420 выдан для произведения: Ветер принес издалёка
Звонкие вихри пурги,
Где-то светло и далёко
Небо прозрачной любви,
В этой безликой лазури,
В утреннем блеске реки
Тихо дышали все бури
Зимним снегом души.
В этой бездонной лазури
Утренний звон небеси
Нам рассказал о тайном,
Светлом причастии души.
Будто проснулось высокое
И повело в глубину
Там, где все храмы знакомые
Всех причащали в миру…
 
Рейтинг: +1 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!