Сочувствую Вам, всей душой,Марина.И ни чем здесь не поможешь...Мама там гордится Вами. Она воспитала хорошую и талантливую дочь.Её частичка всегда будет жить в Вас.
Марина, очень Вам соболезную, я сама с 19 лет сирота, но жизнь продолжается...Стихотворение пронзило меня иглой собственных воспоминаний, знаю - эта боль не проходит...,но все же, Мариночка, желаю Вам здоровья и сил все это пережить,ведь ,обладая таким поэтическим талантом, можете ,хоть на какое-то время, подняться над землей, над бытом и парить над Парнасом!
Примите и мои соболезнования, Марина! Смерть это всегда только горе, её невозможно отменить, остановить или исправить. А если это смерть родного, любимого человека, - это горе вдвойне.
Уходят близкие от нас , а мы тоскуем и скучаем .Марина милая ,держись, ушедшим наши слезы не нужны .Огонь свечи и поминанье им и память светлая нужней ! Светлая память твоей мамочке ,Марина .
Тамарочка дорогая, спасибо тебе. Ты как никто меня поймёшь. Очень жаль мне мамочку, она всю жизнь отдала больным детям не только мне, но и на работе работала в детском доме для детей-инвалидов.
Милая Мариночка! Тяжело терять дорогого и близкого по духу и родству человека. Ведь мама для многих из нас самое светлое, рядом всегда, даже если и вне дома. Не кручинься так, родная! Она тебе будет помогать и от туда. Стих пронизан болью от расставания и любовью. Добра тебе, милая Мариночка. А маме твоей царствие небесное.