ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Укрой плащом своим, Бог мой...

Укрой плащом своим, Бог мой...

26 апреля 2019 - Лора Дан
article446250.jpg

Укрой плащом своим, Бог мой, - 
Плащом Любви, Надежды, Веры! 
И пусть исчезнут все химеры! 
Давно веду я этот бой -
Бой бесконечный - Тьма и Свет. 
Дай отразить мне стрелы Мрака! 
Миг передышки, и атака - 
Сил тёмных  в веренице бед.

Укрой плащом своим, Бог мой!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0446250

от 26 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446250 выдан для произведения:
Укрой плащом своим, Бог мой, - 
Плащом Любви, Надежды, Веры! 
И пусть исчезнут все химеры! 
Давно веду я этот бой -
Бой бесконечный - Тьма и Свет. 
Дай отразить мне стрелы Мрака! 
Миг передышки, и атака - 
Сил тёмных  в веренице бед.

Укрой плащом своим, Бог мой!..
 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!