ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Уход в храм Бога

Уход в храм Бога

8 января 2015 - Анатолий Ежов
Крест, крышка, молоток.
Приют объемный. Вечность.
Мы все когда- нибудь уйдем домой.

© Copyright: Анатолий Ежов, 2015

Регистрационный номер №0263791

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263791 выдан для произведения: Крест, крышка, молоток.
Приют объемный. Вечность.
Мы все когда- нибудь уйдем домой.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!