ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ты воскресил меня .

Ты воскресил меня .

article370838.jpg
Вот и рассвет , настало всё же утро,
Повержен мрак и тьма постыжена .
Мне Бог открыл глаза мои и будто ,
Зажглась на небе яркая звезда .
Нет, не дождётся враг и мой мучитель ,
Бог не позволит, дитя своё попрать,
И если будет нужно , всё стерплю я ,
И даже буду после смерти воскресать.
Бог,- создал этот мир , Он и Владыка,
И бесполезен шум греховных ртов.
Когда они пронзают злом как пикой ,
И убивают языком своим , без слов .
Не победить , того кто победитель ,
Ведь это — наш Христос , Он и Воскрес ,
И нет другого имени под небом ,
Через которое спасенье миру есть .
Проснулась, всё же разбудил ресницы ,
И вижу, неба даль я пред собой .
Что я могу отдать тебе сторицей?
Создатель и Спаситель мой Благой .
Всего лишь прах я , но душа взывает ,
Меня бери , чем я могу служить?
С Тобой моя любовь не умирает ,
А продолжает каждый день снова жить.

Елена Мутовкина - Давыденко.
5 декабря 2016.

© Copyright: Елена Мутовкина - Давыденко, 2017

Регистрационный номер №0370838

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370838 выдан для произведения: Вот и рассвет , настало всё же утро,
Повержен мрак и тьма постыжена .
Мне Бог открыл глаза мои и будто ,
Зажглась на небе яркая звезда .
Нет, не дождётся враг и мой мучитель ,
Бог не позволит, дитя своё попрать,
И если будет нужно , всё стерплю я ,
И даже буду после смерти воскресать.
Бог,- создал этот мир , Он и Владыка,
И бесполезен шум греховных ртов.
Когда они пронзают злом как пикой ,
И убивают языком своим , без слов .
Не победить , того кто победитель ,
Ведь это — наш Христос , Он и Воскрес ,
И нет другова имени под небом ,
Через которое спасенье миру есть .
Проснулась, всё же разбудил ресницы ,
И вижу, неба даль я пред собой .
Что я могу отдать тебе сторицей?
Создатель и Спаситель мой Благой .
Всего лишь прах я , но душа взывает ,
Меня бери , чем я могу служить?
С Тобой моя любовь не умирает ,
А продолжает каждый день снова жить.

Елена Мутовкина - Давыденко.
5 декабря 2016.
 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 14 января 2017 в 21:35 0
Слышится и чувствуется неподдельная любовь к Создателю,
благословений в жизни и творчестве тебе! Обнимаю!