ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ты не поймёшь, ты человек

Ты не поймёшь, ты человек

24 ноября 2017 - Александр Игнатов
Мне Ангел, что-то прошептал,
Слова звучали так невнятно.
Он повторил - Нет сил, устал,
И потрепала жизнь изрядно.
  Живу в трудах, который век,
  Сложнее справится с крылами.
  Ты не поймёшь, ты человек,
  И жизни срок твой не веками.
Что слишком старый я, прости,
Взамен меня другой найдётся.
Пора мне в вечность, отпусти,
И жизни путь там оборвётся.
  Врать не смогу, не тот я стал,
  Свидетель Бог, устал изрядно.
  О многом Ангел мне шептал,
  Но он шептал уже невнятно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402518

от 24 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402518 выдан для произведения: Мне Ангел, что-то прошептал,
Слова звучали так невнятно.
Он повторил - Нет сил, устал,
И потрепала жизнь изрядно.
  Живу в трудах, который век,
  Сложнее справится с крылами.
  Ты не поймёшь, ты человек,
  И жизни срок твой не веками.
Что слишком старый я, прости,
Взамен меня другой найдётся.
Пора мне в вечность, отпусти,
И жизни путь там оборвётся.
  Врать не смогу, не тот я стал,
  Свидетель Бог, устал изрядно.
  О многом Ангел мне шептал,
  Но он шептал уже невнятно…
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!