ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Твой ангел

Твой ангел

9 февраля 2014 - Карина Калайда
article188076.jpg

Взгляни на небо взором ясным,
Поверь ты в чудеса Богов.
Там ангел твой как ястреб властный,
Хранит край снов во мгле миров.
Порой мы сами пропускаем
То волшебство, что нам дано.
Порой мы даже и не знаем,
Ч то кто-то дарит нам тепло.
Наш ангел, как звучание ветра,
Ведь он не слышен, ощутим,
В нас он вселяет силу света,
Оберегает нашу жизнь.
Его приют это те звёзды,
Что ярко светят в небесах,
И в нашем сердце в виде грёзы,
Его любовь и крыльев взмах.

© Copyright: Карина Калайда, 2014

Регистрационный номер №0188076

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188076 выдан для произведения: Взгляни на небо взором ясным,
Поверь ты в чудеса Богов.
Там ангел твой как ястреб властный,
Хранит край снов во мгле миров.
Порой мы сами пропускаем
То волшебство, что нам дано.
Порой мы даже и не знаем,
Ч то кто-то дарит нам тепло.
Наш ангел, как звучание ветра,
Ведь он не слышен, ощутим,
В нас он вселяет силу света,
Оберегает нашу жизнь.
Его приют это те звёзды,
Что ярко светят в небесах,
И в нашем сердце в виде грёзы,
Его любовь и крыльев взмах.
 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!