ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Тост за свободу от зелёного змея

Тост за свободу от зелёного змея

11 февраля 2014 - Игорь Семёнов

 

Друзья, родные, сейчас давайте,

И веселитесь, и наливайте.

Но, чтобы в меру, как это нужно.

За то, чтоб жили все очень дружно.

 

За то, что было и то, что будет,

За то, чтоб польза была всем людям.

За то, чтоб пользы побольше было,

И чтобы к вечеру не замутило.

 

И чтобы кто-то не потерялся,

И чтоб соблазнам бы не поддался.

Вино опасное в этом роде

И с этим людям шутить не стоит!

 

А тот, кто выпил своё всё раньше,

Налейте соку и не иначе.

Не стоит змея пускать на волю,

Ведь это дорого может стоить!

 

Нам нужно воли во всём держаться,

И змеям в рабство не отдаваться!

Ведь человек, он главней природы,

Нельзя всем чувствам давать свободы!

 

Давайте выпьем друзья сегодня

За то, чтоб змей был нам посторонний!

За то, чтоб не было в мире рабства!

Свобода – главное всем богатство!

© Copyright: Игорь Семёнов, 2014

Регистрационный номер №0189504

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189504 выдан для произведения:

 

Друзья, родные, сейчас давайте,

И веселитесь, и наливайте.

Но, чтобы в меру, как это нужно.

За то, чтоб жили все очень дружно.

 

За то, что было и то, что будет,

За то, чтоб польза была всем людям.

За то, чтоб пользы побольше было,

И чтобы к вечеру не мутило.

 

И чтобы кто-то не потерялся,

И чтоб соблазнам бы не поддался.

Вино опасное в этом роде

И с этим людям шутить не стоит!

 

А тот, кто выпил своё всё раньше,

Налейте соку и не иначе.

Не стоит змея пускать на волю,

Ведь это дорого может стоить!

 

Нам нужно воли во всём держаться,

И змеям в рабство не отдаваться!

Ведь человек, он главней природы,

Нельзя всем чувствам давать свободы!

 

Давайте выпьем друзья сегодня

За то, чтоб змей был нам посторонний!

За то, чтоб не было в мире рабства!

Свобода – главное всем богатство!

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!