ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Тело бренное состарится

Тело бренное состарится

1 июня 2012 - Ирина Петрова

              +    +    +

Тело бренное состарится,

В землю зернышком падет.

Но душа в нем не останется -

К Богу тихо отойдет.

 

Все что Божие - к Богу тянется,

Светлой встречи с Богом ждет...

На земле душа - скиталица,

В теле временно живет.

 

© Copyright: Ирина Петрова, 2012

Регистрационный номер №0052321

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052321 выдан для произведения:

              +    +    +

Тело бренное состарится,

В землю зернышком падет.

Но душа в нем не останется -

К Богу тихо отойдет.

 

Все что Божие - к Богу тянется,

Светлой встречи с Богом ждет...

На земле душа - скиталица,

В теле временно живет.

 

 
Рейтинг: +2 802 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!