Так бесполезно Чувственна...была
Бессонна ночь и день без мысли
Зачем живем,что ищем...смысла...
Но нахожу одну лишь боль...
Во всем...
К чему касаюсь...
И каюсь...бесконечно каюсь...
В том,что никогда не совершала...
О,Господи,как мало... мало
Молюсь я о себе...
И не прошу я для себя...
Ты отвернулся...
Страшно мне...теперь...
Когда в душе вдруг пустота...
Затягивает в бездну...
Земная твердь
Я так слаба...
Так бесполезно
Чувственна...
О,если бы Господь
Мне два крыла...
Дал не разбиться...
Мой сон летящий
Вечно длится мог
И боль свою
Забыл....
И превозмог земное
Безразличье...
Бессонна ночь и день без мысли
Зачем живем,что ищем...смысла...
Но нахожу одну лишь боль...
Во всем...
К чему касаюсь...
И каюсь...бесконечно каюсь...
И нежность отдаю...
Свою....
Пока жива...еще жива...
Люблю...Вас...
Безнадежно...безответно...
Я растворяюсь
Исчезаю...в Вас...
Бог слышит...
Не предаст и не оставит...
Отраву жизни
Выливаю
В землю...
Return...
Все на круги своя...
29.11.11
Нет комментариев. Ваш будет первым!