ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Тайна благочестия ( Рождество )

Тайна благочестия ( Рождество )

7 января 2013 - Сергей Чернявский

Марию избрал Бог из многих
Принцесс и цариц, и убогих:-
Души идеал, иль случайно?-
Веков благочестия тайна.

Что видели в прошлом пророки,
Открылось всем нам в Вифлиеме-
Бог явлен с небес на востоке,
Рожденный Марией на сене.

© Copyright: Сергей Чернявский, 2013

Регистрационный номер №0107618

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107618 выдан для произведения:

Марию избрал Бог из многих
Принцесс и цариц, и убогих:-
Души идеал, иль случайно?-
Веков благочестия тайна.

Что видели в прошлом пророки,
Открылось всем нам в Вифлиеме-
Бог явлен с небес на востоке,
Рожденный Марией на сене.

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!