СЫНОК

12 января 2013 - Ирина Танаева
article109041.jpg

Сегодня заболел сынок!
 В глазах печаль и слабость.
 Не слышен звонкий голосок.
 Ушла из дома радость.

 Платок на лобик положив,
 Сижу и глажу щечки.
 Тебя Христос зову в тиши.
 Сейчас нам плохо очень!

 Сынок не спит, совсем не ест,
 Обиженно вздыхает.
 Что не могу ничем помочь,
 Что боль не утихает.

 Смотреть на это нет уж сил.
 К Тебе взываю Боже!
 Молю о сыне, исцели!
 Я верю, Ты поможешь!

 Сережка смотрит на меня.
 Слетает с губ вопрос:
 "Ты что-то шепчешь мама?"
 -"Да, я Господу молюсь!

 Ты помогай мне мальчик мой.
 Поверь, что все пройдет.
 Тихонько повторяй со мной,
 И нас Иисус поймет!

 Как плохо солнышко тебе
 С Христом ты поделись.
 Господь всегда поможет, верь!
 Молись сынок, молись!"   

© Copyright: Ирина Танаева, 2013

Регистрационный номер №0109041

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109041 выдан для произведения:

Сегодня заболел сынок!
 В глазах печаль и слабость.
 Не слышен звонкий голосок.
 Ушла из дома радость.

 Платок на лобик положив,
 Сижу и глажу щечки.
 Тебя Христос зову в тиши.
 Сейчас нам плохо очень!

 Сынок не спит, совсем не ест,
 Обиженно вздыхает.
 Что не могу ничем помочь,
 Что боль не утихает.

 Смотреть на это нет уж сил.
 К Тебе взываю Боже!
 Молю о сыне, исцели!
 Я верю, Ты поможешь!

 Сережка смотрит на меня.
 Слетает с губ вопрос:
 "Ты что-то шепчешь мама?"
 -"Да, я Господу молюсь!

 Ты помогай мне мальчик мой.
 Поверь, что все пройдет.
 Тихонько повторяй со мной,
 И нас Иисус поймет!

 Как плохо солнышко тебе
 С Христом ты поделись.
 Господь всегда поможет, верь!
 Молись сынок, молись!"   

 
Рейтинг: +7 746 просмотров
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 12 января 2013 в 16:11 +1
Прочитала со слезами на глазах, Сын вырос, но кажется, что не так давно он был маленьким. rose
Ирина Танаева # 12 января 2013 в 18:19 +1
Дорогая Анна! Этому стихотворению 20 лет. Мой сынок уже сам папа. Мне дорого это стихотворение. Спасибо Вам за комментарий. Здоровья Вам и Вашим близким!
Дарья Андраханова # 12 января 2013 в 22:43 +1
Да, знакомые чувства, у меня тоже сынок, пока маленький, еще годика нет. Когда болеет, готова все отдать, лишь бы был здоров!!! Стихотворение понравилось! Творческих успехов Вам!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Танаева # 12 января 2013 в 23:23 +1
Светлана Дергачева # 12 января 2013 в 22:48 +1
И у меня слёзы... какая мама не пережила это! Как Вы хорошо написали!!! buket3
Ирина Танаева # 12 января 2013 в 23:24 +2