ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Своя Голгофа.

Своя Голгофа.

9 ноября 2012 - Любовь Сабеева
article91530.jpg

 

  У каждого из нас своя Голгофа,
И тяжесть от креста сооружаем мы...
Когда нам в жизни хоть немного плохо,
То мысли наши ввысь устремлены...

Как только тонут в болях наши души,
В мольбах колени преклоняем- Помоги!
Но вновь коснувшись долгожданной суши,
Удваиваем нам прощённые грехи...

Из раза в раз, из года в год, до смерти,
Нас ничему не учит опыт прошлых лет...
Но будет день, не мною сказано, поверьте,
Когда за всё, нам предстоит держать ответ...

У каждого из нас своя Голгофа,
И на плечах у каждого свой крест...
О тяжести его задуматься не плохо,
Пока на это время в этом мире есть...

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0091530

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091530 выдан для произведения:

 

  У каждого из нас своя Голгофа,
И тяжесть от креста сооружаем мы...
Когда нам в жизни хоть немного плохо,
То мысли наши ввысь устремлены...

Как только тонут в болях наши души,
В мольбах колени преклоняем- Помоги!
Но вновь коснувшись долгожданной суши,
Удваиваем нам прощённые грехи...

Из раза в раз, из года в год, до смерти,
Нас ничему не учит опыт прошлых лет...
Но будет день, не мною сказано, поверьте,
Когда за всё, нам предстоит держать ответ...

У каждого из нас своя Голгофа,
И на плечах у каждого свой крест...
О тяжести его задуматься не плохо,
Пока на это время в этом мире есть...

 
Рейтинг: +4 802 просмотра
Комментарии (8)
Мария Подалевич # 9 ноября 2012 в 18:25 +2
5min
Любовь Сабеева # 10 ноября 2012 в 00:27 +2
Спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Дашевская # 9 ноября 2012 в 21:50 +1
Любушка, прекрасно написано! Ты молодец! С дебютом тебя! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Любовь Сабеева # 10 ноября 2012 в 00:28 +2
Галочка,спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Александр Королёв # 9 ноября 2012 в 22:00 +2
Очень близки Ваши строки! Великолепное стихотворение!!!
Любовь Сабеева # 10 ноября 2012 в 00:31 +2
Спасибо большое! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Дашевская # 10 ноября 2012 в 13:43 +1
Любушка, еще раз БРАВО! flower
Любовь Сабеева # 11 ноября 2012 в 01:16 +2
Спасибо огромное!!! buket7