ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Святая страна

Святая страна

16 сентября 2023 - Андрей Блокбастер
article520552.jpg
За далёким мысом
Есть страна одна,
Там не пьют, не курят,
Там живут всегда,
В поле там ромашки,
В небе много звёзд,
Избы там до неба -
Ангел у ворот.
Храмы золотые
И кадильный звон,
Батюшки святые
Озаряют небосклон,
Если будешь рядом
Заходи в страну,
Тебе будем рады,
Осветив мечту,
А затем присядем
Возле тех берёз
И споём народную
Песню, аж до слёз.
Вспомним молодые
Годы тишины,
И пойдём домой,
Дом - наш небеси.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0520552

от 16 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520552 выдан для произведения: За далёким мысом
Есть страна одна,
Там не пьют, не курят,
Там живут всегда,
В поле там ромашки,
В небе много звёзд,
Избы там до неба -
Ангел у ворот.
Храмы золотые
И кадильный звон,
Батюшки святые
Озаряют небосклон,
Если будешь рядом
Заходи в страну,
Тебе будем рады,
Осветив мечту,
А затем присядем
Возле тех берёз
И споём народную
Песню, аж до слёз.
Вспомним молодые
Годы тишины,
И пойдём домой,
Дом - наш небеси.
 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!