ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Светлый образ Христа.

Светлый образ Христа.

12 марта 2016 - Алексей Бурматов
article333812.jpg
Светлый образ Христа, 
возносился на небо.
Он сиял в облаках,
Даруя Любовь! 

И прощенье всех,
Его откровенье!
Его благодать,
Чистой радости свет!

Светлый образ Христа!
Плыл над Землёю.
В белых одеждах,
искрился в лучах.

Он принёс Благодать!
Всем народам Прощенье!
Его Лик так сиял?!
От Любви ко всем нам.
                             05. 03. 2016г.

© Copyright: Алексей Бурматов, 2016

Регистрационный номер №0333812

от 12 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333812 выдан для произведения:
Светлый образ Христа, 
возносился на небо.
Он сиял в облаках,
Даруя Любовь! 

И прощенье всех,
Его откровенье!
Его благодать,
Чистой радости свет!

Светлый образ Христа!
Плыл над Землёю.
В белых одеждах,
искрился в лучах.

Он принёс Благодать!
Всем народам Прощенье!
Его Лик так сиял?!
От Любви ко всем нам.
                             05. 03. 2016г.
 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 12 марта 2016 в 18:16 +1
проникновенные строки
Алексей Бурматов # 13 марта 2016 в 05:05 0
Благодарю!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Рыжик) # 15 марта 2016 в 10:17 +1
Какую силу Духа надо было иметь, какую любовь ко всему сущему, чтобы, зная будущее, всё равно пройти по предначертанному пути?!
Светлое стихотворение)
Спасибо)

Алексей Бурматов # 15 марта 2016 в 10:33 +1
Благодарю Рыжик! 5min