ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Светлой Пасхи !

Светлой Пасхи !

14 апреля 2012 - Владимир Зайченко
article42015.jpg



***

Тепло апреля греет душу ,
Пасхальный праздник в воскресение -
Тюльпаны вылезли наружу,
Чисты невинно дни  весенние ...

Как пробуждение природы,
От летаргического сна
И рек не скованные воды ,
Растаял лёд - пришла весна !

Пусть тают нежностью дыхания,
Невзгоды, грусть, печаль и зло -
Сквозь призму чтобы мироздания
Воскресло Бога естество ...

Владимир Зайченко
================
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0042015

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042015 выдан для произведения:



***

Тепло апреля греет душу ,
Пасхальный праздник в воскресение -
Тюльпаны вылезли наружу,
Чисты невинно дни  весенние ...

Как пробуждение природы,
От летаргического сна
И рек не скованные воды ,
Растаял лёд - пришла весна !

Пусть тают нежностью дыхания,
Невзгоды, грусть, печаль и зло -
Сквозь призму чтобы мироздания
Воскресло Бога естество ...

Владимир Зайченко
================
 

 
Рейтинг: +2 1364 просмотра
Комментарии (2)
Владлена Денисова # 14 апреля 2012 в 02:11 0
Владимир Зайченко # 14 апреля 2012 в 05:25 0
Воистину воскрес, Влада!) Как жаль, а я не умею живые картинки здесь выставлять... buket3