Свет

11 марта 2015 - Ольга Королёва
article276610.jpg
Свет истины касался человека,
Свет человека жизнью наполнял
И среди счастья и любви Эдема
 Свет вечность с человеком разделял.
Свет этот Богом был ниспослан
И должен был наследием всем людям быть,
И как же тьме  смирится с этим?
И тьма решается Свет Божий омрачить.
Тенью тьма к человеку подползает
Сомнение рождает, ложью омрачая  ум,
Невинный ум питался раньше Светом,
Теперь слугою тьмы ум человека стал.
Тьма с Светом так надеялась смешаться,
Тьма мнила победителем себя
Но семя Света неприкосновенно
И вера человеку дарит новый шанс.
Вера, вновь, сердце Богу открывает
И светом Бог рождает новых нас,
Свет Его и сейчас нас освещает
И тьме не победить сей Совершенный Свет!

© Copyright: Ольга Королёва, 2015

Регистрационный номер №0276610

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276610 выдан для произведения: Свет истины касался человека,
Свет человека жизнью наполнял
И среди счастья и любви Эдема
 Свет вечность с человеком разделял.
Свет этот Богом был ниспослан
И должен был наследием всем людям быть,
И как же тьме  смирится с этим?
И тьма решается Свет Божий омрачить.
Тенью тьма к человеку подползает
Сомнение рождает, ложью омрачая  ум,
Невинный ум питался раньше Светом,
Теперь слугою тьмы ум человека стал.
Тьма с Светом так надеялась смешаться,
Тьма мнила победителем себя
Но семя Света неприкосновенно
И вера человеку дарит новый шанс.
Вера, вновь, сердце Богу открывает
И светом Бог рождает новых нас,
Свет Его и сейчас нас освещает
И тьме не победить сей Совершенный Свет!
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 11 марта 2015 в 18:39 0
Пусть, так и будет!