Свечи

4 мая 2017 - Anastasiia Fedorenko
Горели свечи, излучали, 
Сиянье доброты Вселенной, 
Вокруг себя сожгли печали, 
Избавили от грусти бренной. 
Они дарили наслажденье, 
А в пламени мерцала вечность. 
Вином приправлено забвенье, 
А счастье будет бесконечным.
 
© Copyright: Анастасия Федоренко

 

© Copyright: Anastasiia Fedorenko, 2017

Регистрационный номер №0384195

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384195 выдан для произведения: Горели свечи, излучали, 
Сиянье доброты Вселенной, 
Вокруг себя сожгли печали, 
Избавили от грусти бренной. 
Они дарили наслажденье, 
А в пламени мерцала вечность. 
Вином приправлено забвенье, 
А счастье будет бесконечным.
 
© Copyright: Анастасия Федоренко
https://lady-anastasiia.jimdo.com/
 
 
Рейтинг: +4 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!