ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Судьба кнутом меня стегала!

Судьба кнутом меня стегала!

4 ноября 2013 - Олег Есин
Судьба кнутом меня стегала,
И редко пряники давала,
Я часто плакал и страдал,
В мученьях, дух свой закалял,
И тело стало, как стальное,
Душа моя рвалась на волю,
Судьба, цеплялась не пускала,
Мне жизнь давно не милой стала.
Удача, принесла мне меч,
Я без него не смог прилечь,
Мы, неразлучны стали с ним,
Судьбу, вдвоем мы победим!

© Copyright: Олег Есин, 2013

Регистрационный номер №0167580

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167580 выдан для произведения:
Судьба кнутом меня стегала,
И редко пряники давала,
Я часто плакал и страдал,
В мученьях, дух свой закалял,
И тело стало, как стальное,
Душа моя рвалась на волю,
Судьба, цеплялась не пускала,
Мне жизнь давно не милой стала.
Удача, принесла мне меч,
Я без него не смог прилечь,
Мы, неразлучны стали с ним,
Судьбу, вдвоем мы победим!
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!