ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Суд Божий.

Суд Божий.

На Божий Суд попала
Новая душа.
-Что Ты делала? Чего Ты всем желала-
Молвил Господь не спеша.
-Миру я Земному
Желала долго жить,
Человека Я любого
Всем сердцем пыталась полюбить.
-Пошла Ты праведным путём.
Чего хорошего,
Чего плохого сотворила Ты,
Сейчас найдём.
-Человека каждого любила.
-Не повторяй - это уже было.
-Поддерживала человека в трудную минуту.
-Ты говори, уж я пойму-то...
-Спасла я девушку - Она живая.
-Я погляжу, Ты прям Святая.
-Есть беда одна лихая.
-Исповедуй Мне, какая?
-Я умертвила человека.
-Изыди. Сгинь. Прощенья Тебе нету! 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0053049

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053049 выдан для произведения:

На Божий Суд попала
Новая душа.
-Что Ты делала? Чего Ты всем желала-
Молвил Господь не спеша.
-Миру я Земному
Желала долго жить,
Человека Я любого
Всем сердцем пыталась полюбить.
-Пошла Ты праведным путём.
Чего хорошего,
Чего плохого сотворила Ты,
Сейчас найдём.
-Человека каждого любила.
-Не повторяй - это уже было.
-Поддерживала человека в трудную минуту.
-Ты говори, уж я пойму-то...
-Спасла я девушку - Она живая.
-Я погляжу, Ты прям Святая.
-Есть беда одна лихая.
-Исповедуй Мне, какая?
-Я умертвила человека.
-Изыди. Сгинь. Прощенья Тебе нету! 

 
Рейтинг: +1 1013 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 22:23 +1
СОЗДАТЕЛЬ

Когда творил создатель мир,
Никто о счастье не просил.
Господь и планов не имел,
Что ждет людей такой удел …

СПАСИБО!!!
Александр Белинский # 2 апреля 2013 в 23:23 +1
СпасиБо!