ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Страстная пятница

Страстная пятница

14 апреля 2023 - Наталья Дурцева
article516278.jpg
Сегодня пятница страстная,
И нет других таких скорбей.
Господь  открыл нам двери рая,
Приняв страданья за людей.
 
У той горы толпа стояла.
Была там мать, ученики.
Кричали кто вчера: «Осана!»,
Сегодня вдруг:" Распни, распни".
 
Мы все в толпе стоим незримо,
И важно вовремя признать,
Что  в жизни все непоправимо.
Кто  мы́? Лишь только нам решать!
 
У каждого свои дороги,
Но  я скажу лишь за себя:
"Мне важно, чтоб не только ноги,
Но в храм пришла душа моя!" 
 
 
14.04.2023
 

© Copyright: Наталья Дурцева, 2023

Регистрационный номер №0516278

от 14 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516278 выдан для произведения:
Сегодня пятница страстная,
И нет других таких скорбей.
Господь  открыл нам двери рая,
Приняв страданья за людей.
 
У той горы толпа стояла.
Была там мать, ученики.
Кричали кто вчера: «Осана!»,
Сегодня вдруг:" Распни, распни".
 
Мы все в толпе стоим незримо,
И важно вовремя признать,
Что  в жизни все непоправимо.
Кто  мы́? Лишь только нам решать!
 
У каждого свои дороги,
Но  я скажу лишь за себя:
"Мне важно, чтоб не только ноги,
Но в храм пришла душа моя!" 
 
 
14.04.2023
 
 
Рейтинг: +2 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!