ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Страстная неделя

Страстная неделя

13 апреля 2012 - Людмила Курышева
Страстная неделя, страстная неделя...
И тяжесть какая-то давит и давит.
Терзает сомненьями ум-пустомеля,
Сомнения-мысли сознание травят.

Цветы накануне покрыли деревья,
А нынче их ветер сорвал беспристрастно.
Летят лепестки - невесомые перья,
Как будто из ангельских крыльев прекрасных.

Я знаю, Святое придёт Воскресенье,
Душа встрепенётся от радостной вести...
А если не знать суеты опасенья,
Вовек не услышишь счастливые песни.

13.04.2011 г.

Людмила Курышева.

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0041963

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041963 выдан для произведения:
Страстная неделя, страстная неделя...
И тяжесть какая-то давит и давит.
Терзает сомненьями ум-пустомеля,
Сомнения-мысли сознание травят.

Цветы накануне покрыли деревья,
А нынче их ветер сорвал беспристрастно.
Летят лепестки - невесомые перья,
Как будто из ангельских крыльев прекрасных.

Я знаю, Святое придёт Воскресенье,
Душа встрепенётся от радостной вести...
А если не знать суеты опасенья,
Вовек не услышишь счастливые песни.

13.04.2011 г.

Людмила Курышева.
 
Рейтинг: +5 905 просмотров
Комментарии (4)
Арина Лучик # 14 апреля 2012 в 12:05 +3
Замечательные стихи, Вы умница. Для меня тоже эта неделя была не из легкой! Может завтра все изменится к лучшему?) будем ждать и надеяться. live1
Людмила Курышева # 14 апреля 2012 в 16:25 +1
Чем ближе к Празднику, тем легче становится на душе. Спасибо, Ирина, за чудесный отклик! buket4
0 # 14 апреля 2012 в 12:15 +2
Людмилочка! Все Бог видит, и хороших людей не обидит. Счастья и радости вам!
Людмила Курышева # 14 апреля 2012 в 16:27 +1
И Вам, Танюша, и всем-всем Счастья и Радости! Спасибо! buket7