ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → СТРАШНЫЙ СОН

СТРАШНЫЙ СОН

8 августа 2017 - Игорь Махов
Мне снится сон...Из щитов верста
Мне кто то губку суёт под нос...
Меня распяли вместо Христа.
А я ору им *Я ж не Христос!*
.
А мне в ответ *Не ори, виси.
Нельзя без спроса смущать людей.
Но если что, ты нас всех спаси.
Мы ж не жалели тебе гвоздей*

© Copyright: Игорь Махов, 2017

Регистрационный номер №0393062

от 8 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393062 выдан для произведения: В Мне снится сон. Из щитов верста,
Мне кто то губку суёт под нос...
Меня распяли вместо Христа.
А я ору им *Я ж не Христос!*
.
А мне в ответ *Не ори, виси.
Нельзя без спроса смущать людей.
Но если что, ты нас всех спаси.
Мы ж не жалели тебе гвоздей*
 
Рейтинг: +3 601 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!