ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Странник ищущий Бога на земле

Странник ищущий Бога на земле

3 марта 2023 - Андрей Блокбастер
article514539.jpg
Я помню шелест тишины,
В душе высокие холмы
И горы полные любви,
Я старый странник - всей земли,
Прошёл по миру эти дни,
Прошёл без горя и печалей,
Искал, я Бога в сердце далей,
Искал его среди людей,
Но, Бог молчал в моей душе.
И вот, когда я болен был
Один святой меня лечил,
И понял я, что, то не он
Лечил меня среди миров,
То, Бог лечил меня во тьме
Любовью, светом в этом дне,
Через святого, чрез него
Господь пролил тепло в мое окно,
И я, пошёл среди долин,
Крича: «Господь - есть сила, сил!»
Живёт он в каждом человеке,
В котором, есть частица света,
В котором - есть любовь души
И светлые, далёкие мечты.
( в каждом человеке который совершает добрые дела живёт господь)

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514539

от 3 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514539 выдан для произведения: Я помню шелест тишины,
В душе высокие холмы
И горы полные любви,
Я старый странник - всей земли,
Прошёл по миру эти дни,
Прошёл без горя и печалей,
Искал, я Бога в сердце далей,
Искал его среди людей,
Но, Бог молчал в моей душе.
И вот, когда я болен был
Один святой меня лечил,
И понял я, что, то не он
Лечил меня среди миров,
То, Бог лечил меня во тьме
Любовью, светом в этом дне,
Через святого, чрез него
Господь пролил тепло в мое окно,
И я, пошёл среди долин,
Крича: «Господь - есть сила, сил!»
Живёт он в каждом человеке,
В котором, есть частица света,
В котором - есть любовь души
И светлые, далёкие мечты.
( в каждом человеке который совершает добрые дела живёт господь)
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 марта 2023 в 22:00 +1
Здорово!!!
Очень интересно!!!
Спасибо, Андрей!!!
best-4
Андрей Блокбастер # 4 марта 2023 в 10:09 0
спасибо АННУШКА