ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Странная судьба... непутёвый век...

Странная судьба... непутёвый век...

16 июля 2012 - Андрей Шаламов
article63256.jpg


Ангеле Христов, помоги, родной,
Дай душе моей Веру и покой,
Знаю, я грехом … полон до краёв,
Хуже, чем у всех, несколько слоёв,
Нам отмыть грехи… очень тяжело,
Только бы от них … душу не свело,
Как же ты, душа, поросла грехом?
Будто сорняком, будто серым мхом,
Странно мы живём, и плодим грехи,
Чёрствые душой, а хотим любви,
Нам не совершить … из судьбы побег,
Странная судьба … непутёвый век … 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0063256

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063256 выдан для произведения:


Ангеле Христов, помоги, родной,
Дай душе моей Веру и покой,
Знаю, я грехом … полон до краёв,
Хуже, чем у всех, несколько слоёв,
Нам отмыть грехи… очень тяжело,
Только бы от них … душу не свело,
Как же ты, душа, поросла грехом?
Будто сорняком, будто серым мхом,
Странно мы живём, и плодим грехи,
Чёрствые душой, а хотим любви,
Нам не совершить … из судьбы побег,
Странная судьба … непутёвый век … 

 
Рейтинг: +2 749 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!