ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Старославянская Азбука

Старославянская Азбука

27 апреля 2014 - Лана Берестянская
article211438.jpg
"Аз есмь" - примерно тоже, что "Я есть".
"Иже еси" - "Ну, тот, который".
"Земля, зело, живите " - здесь
"Глагол, Добро" пребудет скоро.
 
Три буквы дальше - "Еры - Ер"
От "Фиты - Ижицы" до "Како"
"Покой и Люди, Наш и Хер"...
Как трудно нам понять, однако!
 
Но точит "Червь" и твердо "Аз".
"Иже Еси! - Добро Глаголят".
"Земля, Зело, Я, Како, Наш,
От Фиты, Ять, Покой" не словит...

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0211438

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211438 выдан для произведения:
"Аз есмь" - примерно тоже, что "Я есть".
"Иже еси" - "Ну, тот, который".
"Земля, зело, живите " - здесь
"Глагол, Добро" пребудет скоро.
 
Три буквы дальше - "Еры - Ер"
От "Фиты - Ижицы" до "Како"
"Покой и Люди, Наш и Хер"...
Как трудно нам понять, однако!
 
Но точит "Червь" и твердо "Аз".
"Иже Еси! - Добро Глаголят".
"Земля, Зело, Я, Како, Наш,
От Фиты, Ять, Покой" не словит...
 
Рейтинг: +4 738 просмотров
Комментарии (5)
Neophyte — VAL # 27 апреля 2014 в 20:31 0
"паки паки... иже херувимы... Ваше Сиятельство, смилуйтесь!... между прочим, Вы меня не так поняли!" ( http://www.youtube.com/watch?v=Sarp0eW1smQ )
Лана Берестянская # 27 апреля 2014 в 20:56 +1
hihi hihi hihi
Артемий Сла́вянский # 29 апреля 2014 в 20:20 0
super
Николай Гольбрайх # 2 мая 2014 в 22:50 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лана Берестянская # 2 мая 2014 в 23:09 0
rolf kissfor спасибо!